Одиночка

Габриэль Ванхельсинг
Ну что, изволь, я одиночкой стану,
Я не приемлю правильной среды,
Стянув края моей сердечной раны,
Не буду жить Я - ради красоты.

Не буду Я смотреть в глаза и верить,
Что ты меня, когда нибудь поймёшь,
Так буду жить,как жить умеют звери,
И делать то, что вызывает дрожь.

Я Буду жить теперь, как одиночка,
Вторгаться в установленный закон,
Мне не нужна твоя любовь в рассрочку,
Как громкий смех во время похорон.

Я не сторонник массовых зачатий,
Рабом любви - Я не был никогда,
Я задыхаюсь от чужих объятий,
Терпеть не в силах лживые слова.

Я одиночка, может быть и странный,
Мне этот "дар" достался от  любви,
И боль души, и это сердце в шрамах,
Мою мечту, когда то сберегли...

Ну что, изволь, я стану одиночкой,
Я не приемлю правила и ложь,
Мне не нужна твоя любовь в рассрочку,
И никогда, меня ты не поймёшь.