Дай Бог полюбить

Леонид Новожилов 2
Какой рассвет вчера алел,
А был я одинок!
Какой закат мне песни пел,
Да только все не впрок.

Я на свободе и в плену,
В плену своей тоски, -
Мне нужно женщину одну,
Чтоб била кровь в виски,

Чтоб ей всего себя дарить,
Весь чувств бессонных пыл...
Дай Бог скорее полюбить,
Пока я не остыл.