Аргентум

Лиза Лед
У мудреца спросил я:
-Почему
Меняют человека денежные знаки?
Как будто он забрался
на Луну,
Стал выше и другие
Теперь страхи
Преследуют его везде..
Мудрец сказал:
-Все дело в серебре.
Взгляни в окно,
Что видишь за стеклом?
-Я вижу во дворе играют дети,
Как вихрь,бежит собака за котом.
Я вижу за окном обычный вечер.
-А в зеркало взгляни,
Что видишь ты?
-Себя...
-Ты сам сейчас на свой вопрос ответил.
Достаточно немного
Серебра...