the end

Жека Беленькая
Один символ весны.
Одна надежда.
Один крах и ты -
Так призрачно нежен.
Один полюс, нас двое.
Я останусь в дороге.
Я потеряна вовсе -
Мне плевать на былое.

Черствость в каждом движении.
Я хотела любить.
Я теряла мгновения,
И я спутала нить.
Я ушла и поздно
спохватилась однажды.
А то, что уже было -
Не повторить дважды.