Одна выходишь из дома

Лора Бритюк
Одна выходишь из дома…
Вновь с грустью смотришь в окно
И видишь, что там, как обычно,
Пусто и темно…
Тебя там не ждут и не любят,
Живут в нем призраки прошлого
И ходят какие-то люди.
А ты – одна, и они для тебя – чужие,
Пусть и зовутся они родными
И близкими, но им все равно,
Куда ты идешь и зачем.
Пусть даже навсегда ты уходишь.
Их не трогает твоя боль,
Не волнует твое горе…
И ты думаешь, что они мертвы!?
Или это ты умерла для них???
И ты просто идешь, чтобы снова прийти.
Хочешь обо всем забыть
И снова стать счастливой,
Стать какой-то другой
И, наверное, самой красивой…

Ты могла бы давно уйти,
Но ведь ты их безумно любишь!!!
Поэтому веришь, надеешься,
Что когда-то они оживут…
И, быть может, тебя поймут…
А когда ты вернешься,
В окне снова зажжется свет,
И чьи-то тени
Будут всматриваться в темноту –
Будут тебя ждать…