С 8 мартом!

Ланселот Лорд
С 8 марта, тебя поздравляю.
И желаю тебе я счастье.
Ты ведь знаешь, тебя обожаю.
И забудь ты про слово ненастье.
 Оставайся всегда красивой,
Самой нежной и самой милой.
 Пусть мечты начнут сбываться,
И в обьятьях любви просыпаться!