Это жизнь

Лидия Косабуко
Кто будет ненавидеть, кто любить.
Сознательно или несознательно.
Но без любви нельзя прожить,
Хотя мешают обязательства.

Порой мы сходим все с ума,
Но нами движет бессознательно.
Не странно, получаем горе от ума,
Но время лечит окончательно.

Мы гоним правду от себя.
Иллюзиями ведь легче жить.
И не вникая в суть себя,
Перестаем любовью дорожить.

Но как ни странно, идет Весна.
Душа расцветает розами.
И просыпаешься ты ото сна,
Хотя есть отклики морозные.

Расслабься и без потуг ты живи.
Время все расставит на места.
Учись любовью дорожить.
О жизни молись ты у креста.

Кто будет ненавидеть, кто любить.
Душа найдет себе дорогу.
Не надо просто ни кого винить.
И все равны мы перед Богом.

Идет Весна, Весне дорогу.
Сомнения свои развей.
Страсти улягутся понемногу.
И ты скажешь всем "Окей"