Плачь душа, рыдай, как скрипка...

Лора Бритюк
Плачь душа, рыдай, как скрипка,
Я сегодня напилась –
Изменил вчера мне милый,
На него обиделась.

Не скули скрипач, замолкни!
В бубны вдарь смелей цыган!
Вольный ты, как ветер в поле,
Вольной стала теперь я!

Что душа так скорбно ноет,
Слезы капают с лица…
Не прельщает видно воля
Без объятий подлеца…