Интервью с ней

Джейн Адинова
Ответ на публикацию Армины Гилоян "Интервью  со мной" http://stihi.ru/2012/03/04/7214

Пишу я "интервью со мной" -
слыву я божьею рабой,
свою скрываю злобу,
но прёт она с утробы.
Я ненавижу всех в чадре,
на смертном вижу их одре,
я проклинаю весь ислам,
мешает жить он добрым, нам!
Я ненавижу турков! -
тушить об них окурки!
Нет гениальнее армян,
терплю я церкви всех славян
но только из-за мужа
а то ведь "сяду в лужу".
Боялась с детства я писать,
И за меня писала мать,
Сидела в уголке одна
и зависть гложила меня,
но стала поэтессой,
вот так вам, ешьте, бесы!
Я улыбаюсь всем подряд,
ведь я теперь - лауреат,
узнает обо мне весь мир...
вот только яд бы слить в сортир...


Р.С. не нашла в сети ни одной ссылки на интервью...за обнародование этого факта авторша сносит мои реплики, а может я уже в ЧС...
:)