Теряю тебя...

Алексей Кипоров
Уезжаешь, уезжаешь навсегда,
Уезжаешь этой ночью не до сна.
Уезжаешь, уезжаешь в никуда,
Уезжает и любовь что нам дана.

Стук колес, пересадка самолет…
За окном, только иней только лед
И печаль что вокруг лишь пустота,
Стук в груди и безмолвная слеза.

Ты прости, я не смог не удержал,
Ты прости, что не все тебе сказал.
Ты прости, до сих пор тебя люблю,
Просто спи, я тихонько ухожу…

Дверь закрою, поцелую навсегда,
Я не скрою, да такая ты одна.
Мне не нужно уже больше ни кого,
Пусть я болью застеклю души окно…