Мне больше не нужна любовь твоя

Лора Бритюк
Мне больше не нужна «любовь» твоя,
Я отдаю тебе ее с процентами –
Сомненьями истощена душа моя
И жизнь отравлена противными моментами.

Я слышать не хочу слова любви,
Меня не купишь больше комплиментами -
Покрылось сердце коркой льда в груди,
Его ты не растопишь сантиментами.

Ты скажешь: грех отталкивать любовь.
Тебе поверю, но пошлю к чертям –
Не стану пленницей обмана вновь,
В свою я душу больше срать не дам.