Я слишком тебя люблю

Лора Бритюк
Я слишком тебя люблю,
Но видимо все же надо
Понять, что не ангел ты,
А будущий пленник ада.

Мне б надо тебя забыть,
Но сердце твердит: НЕ НАДО!!!
Что же делать, не ангел ты,
А будущий пленник ада.

Мне больно тебя любить,
Но видимо все же надо,
Пусть даже не ангел ты,
А будущий пленник ада…