Звезда одинокая в небе

Лора Бритюк
Звезда одинокая в небе
Ей грустно, и я одна…
Ты счастлив со мною не был.
Не помню, была ли я…

Вижу окна, в них бродят тени –
Это люди и их дома…
Суетятся, и нет им дела
Ни до звезды, ни до меня…