8 марта!

Андрей Евсеенков
Дорогие наши дамы
с праздником Вас поздравляем,
будьте счастливы всегда
много ласки Вам, тепла.

Солнце встанет на рассвете
и поздравит женщин всех,
этот праздник Ваш на веке
пусть нас радует Ваш смех.

Ваши слезы мы не помним
только яркие глаза,
как соблазн любви запомним
Ваши нежные тела.

Поздравляем Вас от сердца
от души своей не раз,
дарим Вам любви моменты
Вы дороже чем алмаз.

Мы цветы несем Вам смело
потому, как любим Вас!
и простите нас умело
вы же ангелы для нас!!!