Подарок

Галюша
Уж солнце пригревает крыши,
Заметно стали дни длиннее.
И на нос мой, веснушки рыжие,
Весёлой стайкой прилетели.

Я не сержусь на них, не сетую,
Тому подарку нет цены!
И по секрету вам поведаю:
Они от папы... и весны!

:)

март 2012г.