Прощание

Зу Ван
В кружку налил сладкого яду,
Да сигаретой затянулся крепко
Со смехом на дорожку присяду
Глазами тебя поймаю цепко...

На прощанье слова смешные
Тебе, скажу не нарочно
Руки свои тяжело-медные
Уберу в карманы на вечно...