8 марта для тебя!

Андрей Евсеенков
Сегодня день 8 марта
сегодня праздник для тебя,
и солнце полное азарта
сияет не щадя себя.

Твоя улыбка миром правит
и поздравления река,
тебя сильней любить заставит
8 марта для тебя.

Твои глаза ответят лаской
душа откроет двери в рай,
заполнив мир своею сказкой
цветы от жизни принимай.

8 марта раз в году
пусть счастье оживет вокруг,
и соблазнив твою мечту
продолжит радости свой круг.

Цветы подаренные счастьем
различных видов и имен,
ты будешь править троевластьем
надеждой,верой и любви огнем!