В моей жизни ты просто прохожий

Лора Бритюк
В моей жизни ты просто прохожий,
Как и сотни случайных прохожих…
Жизнь свела нас, но все же похоже
В моей жизни ты – просто прохожий…

На других ты совсем не похожий…
Помню день был осенне-погожий…
Мы гуляли и молча грустили
Кто о чем. Но о том мы забыли.

Долго молча по парку бродили,
Были рядом, но вместе не были.
Мы гуляли и молча грустили
И мечте вопреки не любили…