Я не хочу быть твоей, не хочу!!!

Лора Бритюк
Я не хочу быть твоей, не хочу!!!
Я не кричу уже!!! не кричу...
Мне бы уйти поскорей… но куда???
Туда, где лица в толпе, туда…
Чтоб с ними слиться уже навсегда
И стать чужой для тебя, для тебя!!!
Я не кричу, уже не кричу…
Пойми, твоей я быть не хочу!!!
Хочу я слиться с толпой навсегда
И быть чужой для тебя, для тебя…