Я бы спела о любви

Лора Бритюк
Я бы спела о любви
Да не верю в ее легкие шаги за дверью…
Я бы спела о разлуке
Да не стану раздражать судьбу
                нытливыми голосами…
Я бы спела…
Я бы спела…
Я бы спела…
Да не смею, я не смею, я не смею.