Тоска собачья

Лора Бритюк
Почему так трудно понять?!
Те слова, словно пули, ждут выстрела…
Вот, прицелившись, жмет на курок
                Бессердечная истина.
Кровавая рана, вера – в клочья…
Измены лицо с оскалом волчьим…
Она догоняет, кусает только –
От жизни прежней летят осколки…
И страшно верить, любить тем паче…
А вместо смерти – тоска собачья…