жизнь - карусель

Лора Бритюк
Друзья предают и любовники тоже,
И солнце все больше на лампу похоже…
И жизнь – карусель, и уже не тревожит
Ни зависть, ни даже презренье прохожих.
Сменяются лица, смываются ливнем,
Ошибки, улыбки и даже обиды.
И больше не важно, и смысла нет верить
Твоим обещаньям, пустым и несмелым…
И даже не больно. И грустный вновь вечер.
И все надоело… И новый день встречен.
И та же история, может без смысла.
Банальна как мир…