в осоловевших глазах

Вера Терентьева
в осоловевших глазах - небо.
в осоловевших глазах - асфальт.
в осоловевших глазах - сердце.
в осоловевших глазах - печать.



печать непечатного горя,
где горы горюют грозой...
печать (не)бескрайнего моря..
пешком: от тебя и - домой?...

в осоловевших глазах - вечность.
рубашки, мамонты, джин.
в осоловевших глазах - нечто.
сбегаю. я снова - 1.

(с) Дон джон


Сбегаю за дальние дали, 
сбегаю обратно в туман.
Туда, где еще не предали,
Где пуст и разорван карман.

В осоловевших глазах- лето,
Где снег от московской зимы.
В осоловевших глазах где-то
Остались наверно и мы...


Рубашки, мамонты, джин.
Сбегаю я снова один.
Рубашки, галстуки, лед.
Найдет меня свора найдет...
И приведет домой.
И приведет в тюрьму.
Тебя я не пойму.
Мне больно одному...


В осоловевших глазах - город
Раскинул свои виражи.
Друг друга мы встретил не скоро.
Колодою карт этажи.

Мастей бесконечная каша
И спрут за игорным столом.
Светильник из солнца погашен.
Как можем мы так и живем...

Во мне прозрачной водой - эхо.
В тебе зеленым соком туман,
Ценнее не встретишь меха,
Не сложишь ты в свой чемодан...

Окурки, как люди по миру
Разбросаны по этажу.
Скорей открывай эфиры- 
Сейчас тебе все расскажу...


Рубашки, мамонты, джин.
Сбегаю я снова один.
Рубашки, галстуки, лед.
Найдет меня свора найдет...
И приведет домой.
И приведет в тюрьму.
Тебя я не пойму.
Мне больно одному...

Мне больно одному.
Мне больно, больно, больно...