Единственное, что я могу себе позволить

Лора Бритюк
Единственное, что я могу себе позволить –
Это встретиться с тобою во сне…
Проснуться в холодном поту от одиночества
И увидеть тебя на звезде…
На далекой холодной звезде…
Потянуться к тебе рукою…
Кинуть молящий взгляд
И рухнуть навзничь от бессилия
И оттого, что никто не виноват…
Ты – там, я – здесь…
У каждого жизнь своя…
Ты чей-то муж…
И я давно чья-то жена…
Но когда мне в ночи одиноко
И не греет семейный кров…
Я печалью делюсь со звездою,
А мечтою делюсь с тобой…