Жарко стало мне зимой

Московский Сергей
Колокольни перезвон
В жарком мареве услышишь
Он развеет летний сон
Ветер травы чуть колышет

Жарко стало мне зимой
От воспоминаний летних
На душе от них покой
В них  тепло,
   Как в фото ветхих

07.03.2012