Куколка

Ольга Щебарова
Я для тебя куколка, не настоящая, фарфоровая.
Глаза-пуговки.  Надоест, появится новая.
Что тебе мои слезы – бусинки…
Пусть блестят по щекам, под ресницами.
Я же пустая внутри, и кажусь тебе малюсенькой.
Только никто другой не снится мне.
Для тебя и сны мои искусственны,
Я лишь - ленты, серьги, юбочки…
А я так же в мечтах жду весны -
Лужи, цветы, солнца лучики.
И стучит в груди сердце предательски,
Не поверишь, что оно есть.
К нелюбимым игрушкам всегда наплевательски.
Ну а кукла? Все так же ждет встреч…