Тридцать первой весной

Лукин Денис Сергеевич
когда кофе меняет цвет,
когда кожа линяет,
кончились сливки. сливок нет.
сперма их заменяет.
когда выключен свет,
когда погасла луна
и не слышен ответ:
"нет" или "да"?

гладишь во тьме и тиши
замерзшими руками остывшие бёдра.
и больше в мире нет ни души.
в окнах - слюда. разбиты стёкла.
берешь канцелярский нож,
режешь от уха до уха -
это улыбка тож,
острая развлекуха.

брызжешь кровью, слюной,
гладишь себя руками.
этой тридцать первой весной*
проснешься за облаками               

20.01.2011

*"тридцать первая весна" - конечно, из песни Ночных снайперов. но цифры - последнее из того, что имеет значение