Дитя зимы

Карелин Олег
Люблю напевы вьюжной кутерьмы,
Летящие с горы по снегу сани,
Клубы парные из горячей бани,
В окне - узор серебряной каймы,
Бескрайность белых спящих расстояний,
В лесу обилье белых изваяний,
До вешних дней одетых в бязь взаймы,
Скрипящие под валенком пружинки,
Витающие в воздухе снежинки...
Люблю, поскольку я - дитя зимы!


        07.03.2012 г.
   (Д.р. автора - 01.12.)