Он рядом

Светлана Анган
Шелест листьев.Наклон бутонов.
Солнца свет и сиянье звёзд.
Он рядом,венцом законов,
Он рядом,крепостью гнёзд.

Лишь вера души терзанья
Уймёт быть может на время лишь,
Но Он  как символ всего мирозданья
Дарует больше и ты узришь...

Совсем не верить нельзя в том мире,
где каждый день подтверждается то,
что Он рядом,взгляни пошире,
Увидишь спину,но не лицо.

Пусть скажут вера не рациональна,
что есть вселенная,а то лишь миф...
Но эта вера сверхматериальна,
Он рядом,без всяких "If...".