Я люблю тебя очень

Злата Бердышева
Между нами всем стЕнам стена,
25 болевых ранений.
Для чего-то же мне дана
Эта осень пустых откровений...

Между нами тревог полоса.
Я люблю тебя без возражений.
И остывшая утром роса,
Словно наших слёз отраженье...

Можно в стену вгрызать в ряд клыки,
Лбом оставить отметку - "пыталась";
Меня крутит всю от тоски,
Так нечаянно ночь к нам подкралась...

Я люблю больше, чем могу дать
На сей откуп диких желаний.
Я давно разучилась летать,
Но не бросила глупых стараний...

Кто-то правил навесил брозды,
Растворившись в тумане осеннем;
Кто-то вывел меж нами мосты,
Из верёвочек тонких и щЕлей...

Я готова шептать и кричать -
Я люблю... Я люблю тебя очень!
Все твои заскоки прощать
И себя растворять между строчек.

Я готова всё жечь, что ушло
И огнём этим греть наши руки.
Мне с тобою средь стужи тепло,
И все страхи горят, как в самбуке...