Про ужей

Татьяна Керстен
~&~

Папа УЖ и мама УЖ
День блУЖдают в сини лУЖ.
нУЖно им УЖа-сыночка
Отыскать, ведь скоро ночка.

Ветер крУЖит, дождик - в лУЖе,
Папа УЖ УЖе простУЖен.
Мама УЖ УЖа бранит:
За потомством не следит.

УЖас! Нет нигде ребёнка –
Непослушного УЖонка!
НеУЖели же УЖам
Не дождаться малыша?

А УЖонок тут как тут,
С плеч снимает парашют:
- Змей меня крУЖил воздушный!
В лУЖе жить УЖасно скучно!


06.01.12