Ершистый переполох

Ольга Казачкова
Закрыла глаза. Я завидую.
Словила себя ох!
И сразу внутри - бессилие -
Ершистый переполох!

Ну, Оленька, полноте, что же
Ты думаешь, хуже других?
Ты думаешь, так же не сможешь?
Попробуй, все в ручках твоих!

Внутри улыбнулась медленно,
Все впереди! Вдох.
Выдох. Нету времени на
Ершистый переполох!