Всем женщинам посвящаю...

Стас Бакаев
Нарушен снежный сон лесной,
Чуть ветер ласково подул,
Опять повеяло весной,
Нам души настежь распахнув.

И в этот женский день весенний
Мы просто не находим слов -
Свою любовь, всю, без сомнений,
Вам каждый доказать готов.

Мы ценим Ваше обновленье,
И постоянство -вместе с ним.
За Ваше долгое терпенье
Сердечно Вас благодарим.

За Ваши смутные тревоги,
За веру в нас и свой успех,
За Вас доверчивых и строгих,
За Ваш веселый звонкий смех.

Пусть наша людная планета
За кругом совершает круг -
На ней повсюду мы согреты
Заботой Ваших нежных рук.