Но живу

Екатерина Юн
Скучаю, но живу,
Ночами не реву,
Подружек не зову,
Чтоб заливать печаль.
Прощенья не прошу.
Рифмую и пишу.
Спокойнее дышу…
Должно же полегчать?!
Не сохну от тоски,
Сжимая кулаки…
Исписаны листки –
Кардиограммы строк…
Не больно, что одна…
И эта тишина
Пока что не страшна...
Хотя всему свой срок…
Тебя уже не жду
В болезненном бреду,
По улицам иду,
Не ожидая встречи.
Читаю и пою…
Я жизнь перекрою…
Ты перешьешь свою…
Все знают – время лечит.
Себя во всем виня,
Не бойся за меня!
От этого огня
Я пользы дождалась –
Теперь я врать могу.
И другу и врагу.
Себе прекрасно лгу…
                Как только что лгала…