Я не скучаю по тебе

Натали Березина
Я не скучаю по тебе,
Я позабыть тебя пытаюсь,
Ищу я в лёгком ветерке причину,
За неё цепляюсь .
И кружевом вяжу в себе
Воспоминания и чувства,
И распускаю по петле.
Уничтожение – Искусство!
В моих несбыточных мечтах
Ты исчезаешь  понемногу,
Смотрю в уставшие глаза,
Собрать хочу тебя в дорогу.
Возьми с собой мою любовь,
Пусть от невзгод тебя согреет,
В мешочек положу я зло,
Оно помочь тебе сумеет.
Когды ты духом упадёшь,
Достань кусочек зла,и сразу,
Увидишь как оно сей час
Расправится с любой заразой...
Немного радости возьми,
Давай её разбавим грустью,
Чтобы не гасли фонари
И на душе не стало пусто...
Немного тяжело, но всё ж,
Возьми с собой воспоминанья,
Без них ты вовсе пропадёшь,
Они нужны для понимания...
Что ты не очень одинок,
Что где-то есть на свете люди,
К которым ты вернуться б смог,
Они простят и не осудят...