Мечта и Реальность!

Юрий Софин
Мечта оформиться в реальность должна хотя бы раз,
Иначе и мечта не в радость ,и явь лишь просто фарс!!!
Нам без мечты нельзя совсем, фантазия дана,
Чтоб мы росли день ото дня, мечтая про себя,
Реальность лишь мечты венец, тот кто мечтает молодец!!!

2012г  С.Ю.А