Дух рабства...

Армадин
Дух рабства давно над колонией веет.
Раб тот, кто своей головы не имеет,
Лукавит, "сдает" и от страха дрожит.
В основе его ваша трусость лежит...


(Читайте "Тараканище",ныне запрещённое...)