океан

Кристиан Птица
ты хотел влюбиться в меня.
я помню.
если правда хотел..
руки дрожат от волнения,но
забери меня из этих стен.
оправдай,
пожалуйста, я прошу тебя,
мои надежды на эту весну.

отдавай
теплым океанским прибоем
мне
в сердечную мышцу.