Приход весны

Мария Целуйко Скуратова
У нас весна щебечет воробьями.
И весь поселок ожил вороньем.
Поля встречают талыми снегами,
Где ветерок воркует о своем.

Деревья руки – ветки распростерли,
Открыв объятья свету и теплу.
И голуби гуляют на просторе,
Встречая свою раннюю весну.

Вся жизнь царит в ней — мир и сокровенность!
Во мне поет счастливая душа!
Начало всех начал! И каждодневность…
Ах, как, Весна, ты дивно хороша!