Зацветут сады весенние

Мария Целуйко Скуратова
Легкой дымкой занавесится
Поутру вишневый сад.
В ярких красках мне пригрезится
Удивительный закат.

Зацветут сады весенние,
Будет все озарено!
В снежность белого цветения
Распахну свое окно.

Возвратятся вновь пернатые
В край родной издалека.
Пчелы и шмели мохнатые
Будут брать пыльцу с цветка.

Расцветут тюльпаны яркие.
Своим видом покорят.
И блеснет в вечерней заводи
В ярких сполохах закат.