С праздником нас.. милые женщины..

Алёна Николаева 22
Милые..светлые..нежные..
женщины нашей Земли..
пусть эти дни..хоть и снежные..
Март не испортят они..
Праздник весь год ожидаемый..
пусть Вам подарит свой свет..
ЖЕНСКИЙ..
     прекрасный..
           и царственный..
лучшего праздника нет..
Вот бы все сильные Мира всего..
помнили день ото дня..
что женщинам нужен(!!) праздник..
чтоб сила крепчала огня..
Нужна им любовь и забота..
немножечко больше слов..
тепла..
     и погода в доме..
..и станет меньше козлов..
Ведь не от добра уходят..
и ищут покоя в душе..
а ищут себе достойных..
с которым и Рай в шалаше..
Мужчины!!..Я к Вам..в Ваши души..
..взгляните любимым в глаза..
услышьте порой их молчанье..
где по сердцу катит слеза..
сумейте прочесть многоточья..
что ставит судьба Вам в укор..
и будьте всегда любимы..
такой вот мой приговор..
А НАМ пожелаю здоровья..
а в души..сердца-ЛЮБОВЬ..
тепла..
     и семейного счастья..
ВЕСНА ПУСТЬ ВОЛНУЕТ КРОВЬ..