Дорогие женщины!

Олег Трухачев
Дорогие женщины!
Молодые, очень молодые и совершенно молоденькие.
Не жалейте своих улыбок. Это они делают этот мир прекрасным. Солнечным. Не жалейте их. Чуть нахмуренные брови любимых подобны облакам, несущимся по ясному небу. Солнце уже скрылось, но бег облаков стремителен. Мгновенье, миг и солнце правит опять.  Не жалейте улыбок. Когда вы плачете, плачете не вы - плачет природа. Все безрадостно и безысходно. Но и солнце  невозможно прятать бесконечно. Не жалейте своих улыбок. Когда сердце ваше переполняется гневом – рождаются ураганы. Яростные молнии рвут небосвод. Ярость сердца готова напитать миллионы солнц. Торнадо и смерчи все сметают на своем пути. Берегись. Но и это проходит когда улыбка чуть коснется уголков ваших губ, ваших глаз. Ибо рождение улыбки, как и рождение ребенка, несет радость, покой и умиротворение. Не жалейте улыбок.