мы все посетим по сети

Урна Литературная
мы всё посетим по сети
а пока останься
но потом уходи
мозги не еби
и згинь
после любви
теряй - находи
приходи - уходи
а я буду один
нелюдим
непонятен другим
буду седым
буду любим
непоколебим
невозмутим
не вообразим
как абразив
тверд и широко применим