Умирают романтики

Нет Спасибо
Умирают романтики.
Там где были мечты,
остались лишь фантики.
Звёзды так ярко, уже не горят.
Сели батарейки.
А время медленный яд
и слова как наклейки.

Тусклый, безвкусный наряд,
примеряет на себе осень.
И этот ужасный обряд
вставать на работу,
каждый день, ровно в восемь.

Последний ряд в кино затем,
что бы смотреть кино
и ничего другого.
Ну ладно, всё равно.
И в этом, ничего такого.