А может быть, потом

Нет Спасибо
Давай упрём трамвай в час ночи
из депо и будем до утра кататься.
Им по-любому всё равно.
Им будет не к чему придраться.

А может быть, потом
в квартире наглухо запрёмся?
И включим газ - на всю
И под шумок уйдём с последней сигаретой
без всяких громких i love you.