Любить...

Зинаида Лукьянова
Любить-не знаю больше счастья,
Душа поёт,забыв ненастья,
И хочет целый мир обнять
И всем того же пожелать.

Чего же мне ещё хотеть,
Решать иметь иль не иметь?
К любимому один лишь путь,
Не изменить,не обмануть.

Знакомы,кажется,сто лет,
Но просто так "привет"-"привет".
И вдруг приветов станет мало
Как будто б никогда не знала,

Один такой он на весь свет,
Мне нужен лишь его привет,
А без него не будет дня,
Погаснет солнце для меня.

Так что же это за явленье
И что за чудное мновенье?
Пока мы есть и ты и я
Люби меня,как я тебя.