Просто стихи

Матвей Корнев
Что мне стоит тебя увести… и вести… и вести…
Только что мы ответим ему?.. и Ему…
И ещё ведь не мало кому
Мы должны будем что-то сказать…

Светит полная луна,
Я один…
И ты одна…
И она –
          Любовь…



07.03.12
5:58