Какие же чувства хранятся в глубинах...

В.Евсеев
                «Мне хочется быть постоянно с тобою рядом,
                зонтом раскрываться, когда выпадают ливни,
                и шарфом на плечи ложиться тепло нарядным...»
                Марина Авс http://www.stihi.ru/2011/12/12/10248



               
Какие же чувства хранятся в глубинах
                всех женских сердец?!
Мужчины не могут постигнуть любимых:
                мужчина – боец!

Погрязнув в боях и в сраженьях по горло,
                нам хочется ласк
красавиц, немного распущенных, голых,
                понятных для нас...

Не чувства в мужчинах, главенствует разум
                и логики вкус,
а женское сердце включает всё разом, -
                сказать не боюсь.

Нам кажется лишнею женская нежность
                и трепетность чувств,
мы женщину ценим, порою, за внешность,
                за разум – чуть-чуть...

А женщины милые всё нам прощают
                и любят, и ждут...
Мы просим прощенья, мы им обещаем... –
                слова наши лгут!

Быть может, и сами в них верим в моменты,
                когда говорим,
когда в доказательство нам аргументы
                нужны, но внутри

мы знаем словам их реальную цену –
                дешевле, чем грош,
ведь главное в жизни не клятвы, а цели –
                сгодится и ложь...

Не чувства в мужчинах главенствуют – разум
                и похоть, и страсть,
но женщины смогут понять это разве
                в чём сила их, власть?!

13.12.2011