8 марта Part III

Шнайдер Евгений
Светлым утром, цвет неба манящий
Голубым, нежным солнечным цветом
Нам дарящий эмоций бодрящих
Так зовущих к вам с ярким приветом

Этот день создан вам дарить счастье
От улыбок мужских и подарков
Чтобы вновь позабыть о ненастьях
Так замучивших вас без остатка

Улыбайтесь и вы, чтоб затмила
Ваша радость небесное солнце
С праздником, наши любимые!
Только вы для нас - свет в оконце