Сделали выбор

Александр Гревцов
Сделали выбор. Надеждой полны.
Завтра у всех будет хлебушек с маслом
Будем открыты, честны и вольны
Теперь говорить и петь не опасно.

Заняться теперь можно делом всерьёз
Время не тратить, мечтать понапрасну,
Теперь обойдёмся без взяток и слёз
Чтобы жизнь сделать прекрасною сказкой.

Теперь стариков не удержишь в домах
Пенсии хватит лететь за границу
Ведь нефти полно, зерно в закромах
Поровну будет теперь всё делиться.

Дети вернутся в семьи свои
В новеньких школах сядут за парты
Будут купаться в заботе, любви
Забыв про наркотики, пьянство и карты.
......................................

Свёрнуты флаги, плакаты сдадим,
Митинг закончен, затихли и речи
Снова остались, один на один
С грузом проблем режущим плечи...